週刊大衆 創刊60周年特別企画 特大プレゼント 旬の味
「82人に当たる!初夏に食べたい旨いもの」に掲載いただきました。
まるよしがご提供するのは、松阪牛しぐれ煮10名様分です。
締め切りはまだですが、たくさんの方から応募ハガキが続々と届いております。
ありがとうございます!!
あまりの量に全てに目を通せておりませんが、厳正に抽選させていただき、発送させていただきます(^^)/
(5/22当日消印有効です。)
週刊大衆 創刊60周年特別企画 特大プレゼント 旬の味
「82人に当たる!初夏に食べたい旨いもの」に掲載いただきました。
まるよしがご提供するのは、松阪牛しぐれ煮10名様分です。
締め切りはまだですが、たくさんの方から応募ハガキが続々と届いております。
ありがとうございます!!
あまりの量に全てに目を通せておりませんが、厳正に抽選させていただき、発送させていただきます(^^)/
(5/22当日消印有効です。)