松阪で グルメ と言えば、松阪牛!
そして、その中でも一段と高級なステーキが、8月1日より登場しています。
お肉の高級な部位としても有名なサーロイン。
更にそのサーロインの中心部分だけを使った、松阪牛ロース芯だけステーキ!
お値段なんと、に、に、20520円です!
とても希少部位、高いのも当然なのですが、それにしても高級です。
お客様に受け入れていただけるのか・・・と思っていたのですが、 グルメ でリッチなお客様がいらっしゃいます。
もう何名かのお客様にランチでお召し上がりいただいているとのことです。
是非 最高級の グルメ を味わわれた感想をお伺いしたいです。
そんなまるよしの、その他のメニューはこちらから
アクセスや、お客様のレビューはこちらから