Japan Times 〝OnSunday”にご紹介いただきました。

The Japan Times の松阪牛の特集にご紹介いただきました。
TimeOut/Where’s the beef? のページに松阪牛を大きく取り上げていただいております。
そして記者の方が、まるよしでお食事をされた様子の写真と共に、代表 鴻原 のインタビューもご紹介頂いております。
こちらは、G-7伊勢志摩サミット向けに海外からの報道関係者様等に向けて、広く配布されたと伺っており、お恥ずかしながら英語はわからないのですが、大変有難く、翻訳サイトを通じてゆっくり拝見したいと思います。

Japan Times はなかなか見る機会がない新聞ですが、こうやって掲載いただき、三重県が、松阪牛が広く認知されるきっかけになれば嬉しいですね♪
取材に協力された店舗の皆さま、関係者のみなさま、お疲れ様でした♪

Japan Times

Japan Times



そんなまるよしのレストランで是非お食事を♪
レストランのメニューのページはこちらから


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: その他, メディア情報, 松阪牛(松坂牛) | タグ: , , , , , , , , | コメントは受け付けていません。