じゃらん 4月号
「絶対見るべき桜名所ガイド10選」の「三重旅*こだわりガイド」にまるよしの、松阪牛ステーキと、陶楽焼が紹介されました。
ご当地グルメのコーナーでは、編集部の西さんが、「陶楽焼はここでしか味わえない、珍しい料理ですよ!」と紹介くださっています。
三重の体験や、町歩きなど三重の観光情報がいっぱい。
他にも東海近郊の桜の名所や、ビッフェの情報が盛り沢山となっています。
まるよしの掲載ページは、P121、P152です。是非ご覧になってくださいね♪
じゃらん 4月号
「絶対見るべき桜名所ガイド10選」の「三重旅*こだわりガイド」にまるよしの、松阪牛ステーキと、陶楽焼が紹介されました。
ご当地グルメのコーナーでは、編集部の西さんが、「陶楽焼はここでしか味わえない、珍しい料理ですよ!」と紹介くださっています。
三重の体験や、町歩きなど三重の観光情報がいっぱい。
他にも東海近郊の桜の名所や、ビッフェの情報が盛り沢山となっています。
まるよしの掲載ページは、P121、P152です。是非ご覧になってくださいね♪