こんにちは、松阪まるよしです。
本日3月13日をもちまして、おかげさまで松阪まるよし 設立 61周年を迎える事ができました!
ご愛顧いただいているお客様があってこそ迎えられる周年記念。
心より感謝申し上げます。
そこで、、お客様に感謝の気持ちを込めて 設立 記念限定のメニューを販売いたします♪
これからの季節にぴったりの「あみ焼き」で松阪牛を食べ比べしてお楽しみしていただける
特別な内容となっております!
■販売期間
2023年3月13日(月)~4月13日(木)
■メニュー
【松阪牛あみ焼きA】10,000円
ごはん、みそ汁、香の物、デザート付
お肉の量(210g)
・松阪牛ロース30g
・松阪牛ロース(味噌)40g
・松阪牛モモ30g
・松阪牛モモ(味噌)40g
・松阪牛肩ロース70g
【松阪牛あみ焼きB】7,000円
ごはん、みそ汁、香の物、デザート付
お肉の量(150g)
・松阪牛ロース(味噌)40g
・松阪牛モモ(味噌)40g
・松阪牛肩ロース70g
※表示価格は全て税込です。
味噌漬のお肉は今回鎌田レストランの料理長が設立記念の為に試作を重ねて
考案した設立記念メニュー限定の味となっております。
松阪牛がより柔らかく味噌がきいていてごはんが進む逸品です!
また、セットのデザートは「松阪牛牛脂アイス」を使用したアイスタルトです。
名前を聞くと牛脂のアイスって脂っこいの?と思われがちですが
松阪牛×低温殺菌牛乳でなめらかでさっぱりとしたミルクアイスで
松阪牛を召し上がった後にぴったりの逸品です(^^)/
「松阪牛牛脂アイス」は店頭でもご購入いただけますよ(^^)
その他にも、設立記念インスタキャンペーンも開催しております!
期間中ご応募いただいた方の中から抽選で5名様に1万円相当の松阪牛を
プレゼントいたしますので是非、ご応募お待ちしております★
>詳細はこちらから