みなさん、こんにちは♬
松阪まるよしです。
5/1(水)新元号『令和』のはじまりですね。
新しい元号のはじまりの記念にちょっと贅沢な松阪牛のステーキはいかがでしょうか。
松阪まるよし独自の厳しい基準をクリアしたリーズブルな価格の松阪牛モモステーキから
やわらかく甘みがある、ジューシーな霜降りが特徴の最高級サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキまで。
その美味しさは、昔この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程。
記念すべき『令和』のはじまりに松阪牛ステーキをどうぞ♬
令和 元年 これからも松阪まるよしをよろしくお願い申し上げます。
その他、松阪牛の絶品メニューご用意いたしております。
★松阪まるよしレストランメニューはこちらから★