香港の週刊雑誌 Weekend Weekly で松阪まるよしが紹介されました。

香港2大トラベル雑誌の1つでもある Weekend Weekly で松阪まるよし鎌田本店のレストランと精肉店が紹介されました。
発行部数は10万部にもなり、香港の皆様にも松阪まるよしを知って頂く良い機会となりました♪♪
日本では発売されていませんが、 Weekend Weekly をご覧の香港の方々が松阪まるよしへお越し頂くことを楽しみにお待ちしております。

香港2大雑誌 Weekend Weekly

香港2大雑誌 Weekend Weekly

紹介して頂きましたのは、松阪牛ステーキ丼、松阪牛霜降りタオル、松阪牛ロース芯だけステーキです。
なかでも、松阪牛霜降りタオルはイベント等でもよく使用して頂いたり、お土産としても面白いと評判も良く、私達のなかでも
お気に入り商品の一つです♪♪

肌触りがとても良い「おぼろタオル」で、インパクト絶大なこの松阪牛霜降りタオルで是非、皆様も贈り物をされてはいかがでしょうか。

松阪牛霜降りタオル

松阪牛霜降りタオル

 

今回のような海外向けの取材も最近少しずつお話しを頂くようになりました。今後も世界の様々なところで「松阪牛」を知って頂けるように我々も様々な事へ取り組んで参りたいと思います。
もし香港へ旅行等で行かれた際には  Weekend Weekly  を拝見してみて下さいね。

これからも松阪まるよしを宜しくお願い致します。

 


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: メディア情報, メニュー, 企業情報, 商品情報, 店舗情報, 松阪牛(松坂牛), 牛肉 | タグ: , , , , , , , , , | コメントは受け付けていません。