こんにちは(^^)
まるよしです。
今日からちょうど1週間後の2/3は節分ですね♪
節分のと言えば豆まきや 恵方巻 !
今年の節分に食べる 恵方巻 の具に松阪牛のしぐれ煮はいかがでしょうか?
松阪牛を100%使用したご飯のお供にぴったりのしぐれ煮。
生姜が香る甘めの味付けです。
こんにちは(^^)
まるよしです。
今日からちょうど1週間後の2/3は節分ですね♪
節分のと言えば豆まきや 恵方巻 !
今年の節分に食べる 恵方巻 の具に松阪牛のしぐれ煮はいかがでしょうか?
松阪牛を100%使用したご飯のお供にぴったりのしぐれ煮。
生姜が香る甘めの味付けです。
Copyright© 2011 MARUYOSHI. All Rights Reserved.
※このホームページに掲載のイラスト、写真、文章の無断転載を禁じます。