3000円台で食べられる松阪牛メニュー

今日は3連休の初日とあって、たくさんのお客様にご来店いただいております。

駐車場を覗くと、県外ナンバーのお車がいっぱい!

皆さん、どこに向かわれるのでしょうか。

どちらにしても、当店にお立ち寄りいだだきまして大変光栄でございます。

 

本日はすき焼きをお召し上がりいただいた方が多かったようです。

松阪に来たら松阪牛!と奮発されたのではないでしょうか。

松阪牛を高嶺の花にせず・・・リーズナブルに・・・

とはいっても、やはり松阪牛、簡単に手が出るものではありません。

 

当店では、3,000円台から松阪牛をお召し上がりいただけるメニューがございますのでご紹介させていただきますね。

陶楽焼 1人前

陶楽焼 1人前

 

  *****陶楽焼 お肉の量120g*******

三重県の万古焼の陶板を利用した当店のオリジナルメニューです。

陶板の遠赤外線の効果により、お肉、野菜をふっくら焼き、当店自慢の自家製タレでお召しあがりいただきます。

松阪牛 3300円(4月1日より3390円)

※国産黒毛和牛もご用意しております。

まるよし鍋 1人前

まるよし鍋 1人前

 

********まるよし鍋 お肉の量110g**********

松阪牛のモモ・バラ肉を使い、味付けをすき焼き風味に仕上げた牛鍋です。

すき焼きと同様、卵をつけてお召し上がりいただきます。

松阪牛 3200円(4月1日より3290円)

※国産黒毛和牛もご用意しております。

松阪にお立ち寄りの際は、是非ご来店くださいませ。


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: メニュー, 伊勢志摩, 松阪市, 松阪牛(松坂牛) | タグ: , , , , , , , , | コメントは受け付けていません。