松阪牛ビーフカレー

三重名産 松阪牛をじっくり煮込み肉の旨味がカレー全体に溶け込んだ老舗ならではの逸品です。
(松阪牛を100%使用し、個体識別番号付き)

内容量: 200g
賞味期限: 1年
保存方法: 常温
原材料:牛肉(松阪牛100%)、野菜(玉葱、人参、生姜、にんにく)、小麦粉、デキストリン、リンゴピューレ、カレー粉、マンゴチャツネ、トマトケチャップ、砂糖、植物油脂、食塩、たんぱく加水分解物、チキンブイヨン、酵母エキス、オニオンパウダー、ココナッツミルクパウダー、醤油、粉乳、脱脂大豆、ココア、チーズ、調味料(アミノ酸等)、香辛料、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に、鶏肉、豚肉を含む)


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: 未分類 | タグ: | コメントは受け付けていません。